Мэрайя Кери выложила в интернет праздничные фотографии. Фото

11 марта 2011, 17:30  338
Gloss

 

41-летняя звезда Мэрайя Кери выложила в интернет фотографии с праздника осыпания подарками нерожденных детей, который прошел в минувшее воскресенье в шикарном отеле Montage Beverly Hills, сообщает Dailymail.

Так называемые "детские ливни" ("baby showers"), праздники, проводящиеся незадолго до рождения первого ребенка, заключающиеся в одарении матери будущего малыша множеством подарков для новорожденного, популярны во многих странах мира, и совсем нетрадиционны в нашей стране.

Зал, где проходило торжество был украшен голубыми и розовыми воздушными шарами в знак того, что будущая мама ожидает и мальчика и девочку, а стол ломился от изысканных угощений. Гостеприимная пара угощала пришедших шампанским собственного бренда Мерайи Кэри, Angel. На салфетках, сервировочных скатертях, фартуках официантов, украшенных изображениями детских колясок, были написаны имена счастливой семейной пары Мэрайя и Ник. Сама беременная звезда во время праздника в платье от Roberto Cavalli восседала на огромном кресле из белого плюша.

Будущие родители получили множество подарков, включая огромного игрушечного жирафа, подаренного Оззи и Шарон Осборнами, и были просто удивлены щедрости своих друзей и приглашенных гостей. Двухметровый стол, предназначенный для подарков, был буквально завален множеством подарочных коробок, мягких игрушек, книг и цветов. Но самый понравившийся певице подарок, как она сама сообщила журналу Life & Style, был от ее многочисленных поклонников. Это была книга, составленная из пожеланий любителей творчества певицы более чем из 50 стран мира, под названием "Always Be My Babies".

Комментарии