Дженнифер Энистон продает свой дом ради будущего ребенка

Gloss 12 марта 2011, 10:15  297

В прессе не раз появлялась информация о том, что Дженнифер Энистон готовится стать мамой, несмотря на то, что сердце актрисы по-прежнему свободно

Недавно появилась информация, что звезда «Друзей» собирается усыновить ребенка в этом году. Однако сама актриса эту информацию опровергала. 

Недавно стало известно, что Джен все-таки решила стать мамой. Она продает свой дом в Беверли Хиллз за 42 миллиона долларов, потому что он не подходит для воспитания ребенка. Актриса продает свой дом, вместе со всем его содержимым, в том числе электростанцией denyo, мебелью и некоторыми бытовыми приборами.

Энистон считает, что ребенок должен расти в другом месте. Актриса так хочет стать мамой, что готова пойти на любые жертвы и даже расстаться с домом, который был ей так дорог.

42-летяя актриса призналась своим друзьям, что мечтает завести ребенка. Стало известно, что Джен тайно встречается с мужчиной, который далек от мира шоу-бизнеса. Однако пока актриса не готова придать огласке их отношения. Сейчас актриса по-настоящему счастлива и не хочет, чтобы папарацци и общественность испортила ту гармонию, которая сейчас царит в ее жизни. Дженнифер боится, что папарацци могут разрушить ее счастье, поэтому не называет даже имени своего избранника.

Комментарии