Музыканты Тины Кароль играли на бокалах

Gloss 10 ноября 2007, 23:57  804

22-летняя певица Тина Кароль дала первый сольный концерт в столичном Дворце ”Украина”. Она начала тур в поддержку своего альбома ”Полюс притяжения”, в который вошли десять песен и два клипа. Его будут продавать с этой среды.

— Приехали мои московские родственники, — говорит певица перед концертом. — А еще мама. Папа не пришел. Когда он в зале, почему-то выключается вся аппаратура. Папочка нервно курит под дворцом ”Украина” и рассматривает афиши.

Тина выступает с питерской группой ”Хрустальная гармония”. Это двое музыкантов. 41-летний Игорь Скляров играет на 36 хрустальных бокалах, а 40-летний Тимофей Винковский — на 25 стеклянных колбах. Певице они подыгрывают в песне ”Нарисую тебе звезды”, а еще воспроизводят мелодию из балета ”Щелкунчик”.

— Мои сказочники, — называет их Кароль.

Звук плохой. В колонках постоянно слышится потрескивание и скрипение. В проходе собрались школьницы с цветами. На сцену их по пять-десять человек пускает лысый охранник Тины, который сидит посреди прохода на стуле. После концерта почти 70 почитателей не успели подарить певице цветы. Несколько девочек плачут.

11 ноября Тина Кароль выступит в Запорожье, потом еще в 13 городах. А закончится концертный тур 12 декабря в Симферополе.

Комментарии