Тина Кароль: Я влюблена в бриллианты!

Gloss 04 декабря 2007, 16:41
 0

Певица рассказала об отношении к мужчинам, о том, что замуж за олигарха не собирается, о советах Аллы Пугачевой и о своей сказке.
- Тина, что у вас происходит сейчас в жизни?

- На днях у меня начинается гастрольный тур и 7 ноября состоится первый "сольник" во Дворце Украины. Я, конечно же, очень волнуюсь.

- Расскажите немного о новой программе.

- Мы за месяц объедим 25 городов, параллельно я буду вести "Танцы со звездами". Программа называется "Полюс притяжения", как и новый альбом, который скоро появится в продаже. Полюс притяжения - это мои зрители. Ну, и так называется новая песня.

- Можно немного о "фишках" "сольника"? Будет что-то грандиозное?

- В концерте я буду выступать с Ансамблем песни и танца вооруженных сил Украины (это хор и симфонический оркестр), в котором я работаю. Мы исполним песню Karuzo памяти Паваротти. Это классическое произведение, но я буду исполнять его эстрадным вокалом. Так что Karuzo прозвучит абсолютно по-новому, не в том привычном варианте, который привыкли слышать.

Также изюминкой концерта станет игра замечательных музыкантов из Санкт-Петербурга - ансамбля "Хрустальная гармонии", они будут играть на хрустале (в виде колб разной длины) мокрыми пальцами, а я под такой необычный акомпонимент исполню несколько песен. Их игра действительно завораживает, звуки получаются просто потрясающие, которые напоминают звучание челесты.. В этом камерном блоке будет соединение народной песни, классики и джазовых хитов. Могу добавить, что на сцене будет выезжающая лестница, 7 экранов и, безусловно, живой звук.

- Вы хотите сказать, что голосовые связки выдержат такое количество концертов?

- Если правильно петь - правильная подача, дыхание, голос не устает совсем. Конечно, силы экономятся: выступает балет, звучат "инструменталки". Но у меня есть специальный режим. Вокалом я занимаюсь каждый день со своим преподавателем, которая обучает меня еще с первого курса музыкального училища Глиера - это Татьяна Николаевна Русова. А иногда мне приходится молчать.

- Кто пошил вам концертные костюмы и у кого вы одеваетесь в повседневной жизни?

- Костюмы создавала Виктория Гресь. Всего 4 пары нарядов - каждый костюм сшит в двух экземплярах - для подстраховки. Обувь шьет Снежана Нех. Более практичных сценических нарядов, у меня никогда в жизни не было. Большинство моих повседневных нарядов - от Гресь. Я так скажу - одежда должна быть такой, чтоб и в ресторан, и в баню и на пляж. Мои наряды именно такие.

- В последнее время вы были очень пышной, что неплохо, а сейчас заметно похудели. Вы на диете?

- Занимаюсь спортом, плаваю, ем мало - просто некогда. Силикон мне пока не нужен. Но я вообще не против пластических операций. Каждый человек, что хочет, то и делает - у него есть выбор. А вдруг когда-нибудь в старости мне это тоже понадобится.

- Жизненный график у вас сумасшедший. Есть время на личную жизнь?

- Мне бы хотелось, чтобы при каждом моем появлении мужчины теряли голову (смеется). Этого хочется каждой девушке. На самом деле, есть много поклонников, среди которых, конечно же, есть фавориты. Было бы странно в 22 года не иметь особенных симпатий. В это время многие девушки уже рожают. Моя мама в этом возрасте родила моего старшего брата. В общем, пока мои отношения с кем-то не станут на должный серьезный уровень, я не буду их афишировать. Предложения есть, но для меня очень важны моя свобода и независимость.

- Тина, это должен быть олигарх или шоумен?

Никогда я не хотела быть кому-то чем-то должной. Считаю, что терпение и труд все перетрут. Человек своим упорством и терпением может сам добиться очень многого.

Относительно богатых мужчин…вообще я оцениваю мужчину по интеллекту, чувству юмора, галантности. Для меня важны любовь и взаимопонимание, характер человека. Многие молодые девочки, выходя за состоятельных мужчин, не понимают, что с этим человеком они связываются на всю жизнь, и без любви, это очень сложно. Я, наверное, покажусь в этом старомодной.

- В последнее время Тина Кароль просто не снимает бриллианты. Что для вас значат драгоценности?

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты", - очень удачно спела "ВИА-Гра". Думаю, это крылатая фраза каждой из нас. Мерилин Монро любила бриллианты. Вообще, какая девушка не любит, чтобы у нее на шее что-то блестело. Всего должно быть в меру, поэтому, я влюблена в бриллианты, но в меру.

- Как работается с новым продюсером?

- С Евгением Огиром мне легко. И внутренне я расцвела, и глаза горят. Артисту должно быть все в радость. Для того чтобы донести до зрителя свою энергетику, нужно обладать не только мастерством. В печали ты не сможешь дать зрителю то, зачем он пришел на твой концерт. Хорошо, когда артист счстлив и окрылен. У меня вообще потрясающая команда.

- Какие у вас сейчас отношения с Киркоровым и Аллой Борисовной?

- Особой дружбы между нами не было. Было общение, оно не прекратилось, но каждый занят своим делом. Я знаю, что Алла Борисовна иногда интересуется, что происходит в моей творческой жизни - у человека, которого она смогла выделить из толпы, и зажглась звезда. Иногда Алла Борисовна дает советы относительно песен. У нас абсолютно нормальные отношения. Не дружба. Но с моей стороны это глубокое чувство уважения.

- Тина, с кем вы дружите из звезд? Есть у вас подруги?

- Я дружу с родителями, со своей командой, с теми, с кем приходится общаться относительно работы. А так, я сама по себе. Дружба среди звезд переменчива, и ее не может никогда быть. На почве гордыни и конкуренции люди теряют голову. Я врагов не заводила, но в родственники ни к кому не записываюсь.

- Если бы вы сейчас начинали свою карьеру, решились бы попробовать свои силы на "Фабрике звезд"?

- Конечно! Я всегда старалась участвовать везде и во всем. Кто не пробует, тот не имеет возможности себя проявить.

- Это правда что вы написали сказку? Что на вас нашло? О чем эта сказка?

- В нашей стране перестали писать детские сказки. Реально, это проблема. В основном, детская книга - это учебники. Я изучила концепцию сказки и создала свою. Открою лишь то, что это поучительная, добрая история. В главных героях (по рисункам) будут узнаваемы черты характера известных людей, с которыми я когда-либо соприкасалась в жизни. Это некая моя автобиография. Книга широкого формата, красочная. По объему более 100 страниц.

- Есть в планах отложить микрофон ведущей и снова станцевать в проекте "Танцы со звездами"?

- Нет… я прекрасно понимаю, сколько времени уходит на подготовку, а я во всем максималистка - если что-то делаю, то только хорошо. Поэтому, для меня очень важно побеждать. Не побеждать внутренне я просто не могу. Внутренне мне просто ничего не разрешит. Быть ведущей - это очень тяжело, но меня никто не оценивает, жюри не выставляет баллы. Так легче, хотя эмоционально, ораторское искусство - это тоже большая нагрузка.

- Как часто вы видитесь с мамой? Вы живете отдельно?

- Мама живет в Ивано-Франковске. Скоро, кстати, приезжает в гости.

- У вас уже есть своя машина? Какое авто хотелось бы иметь в идеале?

- Машины меняются. У меня пока нет больших запросов. Ну, вообще, у меня вызывает восхищение Alfa Romeo. Сегодня

• 16:28 Концертное агентство «Аншлаг» в преддверии новогодних праздников проводит акцию    0
  • 13:18 Новый альбом KAZAKY уже в iTunes    0