Музыка

Руслана примерила кольцо... инкрустированное гречкой

Gloss 14 марта 2011, 12:00  1376

Шоу «Большая разница» сменило прописку на украинском телевидении — теперь Александр Цекало и Иван Ургант будут балагурить на «1+1» (раньше выходили на ICTV)

 И, судя по первым эфирам, на съемках которых побывала «Сегодня», их юмор стал заметно жестче. Так, с каменным лицом покидала съемочный павильон скрипачка Асия Ахат, у которой Ургант поинтересовался, как ей удается и петь, и играть на скрипке одновременно. «Это невозможно», — отрезала Ахат.

 «Да мы и сами давно думали вам об этом сказать», — парировал Иван. А потом: «Если в любимом слове Сергея Шнурова «жопа» сделать четыре ошибки, то получится фамилия скрипачки — Ахат».

Досталось и Светлане Лободе. «Певица еще немного увеличила губы, — вещала в ролике липовая «Алла Мазур». — И ей тут же предложили стать лицом сети киевских вареничных».

А вот Руслана в коротеньком юмористическом скетче «Большой разницы» снялась сама: в ролике певица интимным тоном вещала о том, что самой большой ценностью сейчас является... гречка. И даже примерила в кадре кольцо, инкрустированное гречкой, со словами: «Теперь я знаю, что мой муж меня действительно любит!».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more