Руслана примерила кольцо... инкрустированное гречкой

Gloss 14 марта 2011, 12:00  1212

Шоу «Большая разница» сменило прописку на украинском телевидении — теперь Александр Цекало и Иван Ургант будут балагурить на «1+1» (раньше выходили на ICTV)

 И, судя по первым эфирам, на съемках которых побывала «Сегодня», их юмор стал заметно жестче. Так, с каменным лицом покидала съемочный павильон скрипачка Асия Ахат, у которой Ургант поинтересовался, как ей удается и петь, и играть на скрипке одновременно. «Это невозможно», — отрезала Ахат.

 «Да мы и сами давно думали вам об этом сказать», — парировал Иван. А потом: «Если в любимом слове Сергея Шнурова «жопа» сделать четыре ошибки, то получится фамилия скрипачки — Ахат».

Досталось и Светлане Лободе. «Певица еще немного увеличила губы, — вещала в ролике липовая «Алла Мазур». — И ей тут же предложили стать лицом сети киевских вареничных».

А вот Руслана в коротеньком юмористическом скетче «Большой разницы» снялась сама: в ролике певица интимным тоном вещала о том, что самой большой ценностью сейчас является... гречка. И даже примерила в кадре кольцо, инкрустированное гречкой, со словами: «Теперь я знаю, что мой муж меня действительно любит!».

Комментарии