Будущая мама Кейт Хадсон посетила пляж в Мексике. Фото

Gloss 14 марта 2011, 15:00  1136

Кейт Хадсон, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, и ее бойфренд рокер Мэтт Беллами провели выходные в Мексике

Парочка, которая захватила с собой старшего сына актрисы Райдера, решила устроить настоящий семейный уик-энд. Компания жарилась на солнышке, пила прохладительные напитки, притом Хадсон развлекалась с остальными, не боясь жары.

Видимо, актриса хорошо переносит беременность, поэтому и отправилась без колебаний на отдых вместе со своим другом. По пляжу она разгуливала в одном купальнике, прикрываясь саронгом только в то время, когда выходила пройтись вместе с семейством. Ранее пара рассказывала о том, что не собирается узнавать пол ребенка, однако уже прикинула, какое имя можно будет дать малышу. Но если с именем влюбленные пока что не определились, то с местом жительства уже полная ясность. Так, пара купила дом в Лондоне за $6,5 млн. и собирается жить там.

- Кейт готова «пустить корни» в Британии, она уже оформляет визу, которая позволит ей жить там с Мэттом как минимум шесть месяцев в году, - рассказывает источник Daily Mail. - Она считает, что Англия – прекрасное место для семьи. Она собирается жить там и ездить оттуда на работу.

Издание также сообщает, что в поместье парочки, помимо детской и игровой комнат, есть и комнаты для матери Кейт Голди Хоун и ее отчима Курта Рассела.

 

Комментарии