Музыка

Рэйчел Вайс готовится к совместной жизни с Дэниелом Крейгом

Gloss 16 марта 2011, 16:15  787

У Рэйчел Вайс сразу несколько поводов для радости: во-первых, она стала главной героиней мартовского Madame Figaro, для которого примерила самые яркие вещи весны (да будет цвет!), а во-вторых, ее роман с Дэниелом Крейгом становится все серьезнее.

На днях влюбленные отмечали День рождения актрисы - седьмого марта ей исполнился 41 год. Они поужинали в ресторане. Пребывая в отличном настроении, они попозировали дежурившим у входа папарацци, подтвердив, что да, они все-таки вместе.

За ужином Уэйц и Крейг обсуждали вопрос приобретения совместной недвижимости в Нью-Йорке: их роман длится уже несколько месяцев, и они вполне созрели для того, чтобы начать жить вместе.

Напомним, что об отношениях двух звезд стало известно в декабре. Актеры познакомились на съемках картины "Дом грез", и между ними вспыхнуло чувство. Тогда Рэйчел подала на развод с супругом, режиссером Дареном Аронофски, а Дэниел разорвал помолвку с Сацуки Митчелл.

Помимо общего дома, который в скором времени приобретет себе пара, Уэйц и Крейг будут встречаться и на съемочной площадке: именно Рэйчел сыграет в новой серии "бондианы", получившей название "Красное ночное небо".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more