Сиенна и Саванна Миллер презентовали новую коллекцию в Лондоне

Gloss 16 марта 2011, 16:45  569

На днях в Лондоне сестры Миллер - Сиенна и Саванна - представили на суд публики новую коллекцию их бренда Twenty8Twelve, на создание которой их вдохновили роман Джека Керуака "На дороге", альбом Джони Митчелл Don Juan's Reckless Daughter и мода 1940-х годов.

Многие дизайнеры, презентующие свои новые идеи, любят наряжаться экстравагантно для общения с прессой. Но сестры Миллер не такие: вне зависимости от обстоятельств, они предпочитают уютный casual. Сегодняшнее мероприятие не стало исключением: обе девушки появились на нем в простых вещах, которые, впрочем, не отвлекали внимания от их обаятельных улыбок.

Для презентации Сиенна выбрала хлопковые серые шорты широкого кроя и пуловер "в тон", Саванна же предпочла брюки со стрелками, классическую сорочку и свободный кардиган. Высокие каблуки, минимум аксессуаров - похоже, в новом сезоне сестры выступают за лаконичность образов.

Журналистов, присутствовавших на мероприятии, волновали не только модные планы дизайнеров, но и то, как Сиенна Миллер готовится к 30-летию (ждать которого ей, к слову, почти целый год - актриса отмечает День рождения в декабре). Бывшая девушка Джуда Лоу ответила, что "по сравнению с тем, какой она была в 20, она стала гораздо спокойнее":

- Кажется, я вступаю в новый, более серьезный период своей жизни.

Любопытно, в чем выразится "серьезность" этого этапа - в новых ролях, новых коллекциях или, быть может, в новом социальном статусе? Сиенна не раз говорила, что мечтает о семье и детях, может, пришло время к осуществлению грез?

 

Комментарии