Фото Кейт Мосс уйдет с молотка

Gloss 17 марта 2011, 09:22  248

В жизни Кейт Мосс происходит масса интересных событий

Но, сколько бы времени не отрывала у нее работа (в частности, съемки для новой кампании Liu Jo), модель всегда находит время на себя и своих друзей.

Вчера, например, папарацци удалось запечатлеть Мосс на прогулке с друзьями: молодые люди прошлись по магазинам и отобедали в кафе. Кейт была одета в своем любимом рок-стиле: узкие джинсы, грубые ботинки, яркая шубка.

Модель пребывала в отличном расположении духа: возможно, она радовалась тому, что сегодня ее редкий снимок, сделанный Марио Тестино, уйдет с молотка.

Фотография была сделана в кафе в 2005 году. Предполагается, что лот уйдет минимум за 800 фунтов. Кроме того, на аукционе будут проданы личные снимки Мэрилин Монро и Кортни Лав. Любопытно, что за них организаторы надеются выручить вдвое меньшие суммы.

Но и это не все. Кейт Мосс приняла участие в съемках юмористического ролика для благотворительного фонда Comic Relief, в котором сыграла обезумевшую от любви фанатку одного из символов организации - плюшевого медвежонка.

Герой ролика, в надежде на лучшую жизнь ищет спонсоров, а находит модель, которая его сначала спаивает (да-да, так она и поступает!), а после заманивает в спальню, где у нее установлен алтарь с его снимками. Медведь пытается сбежать, но от Кейт Мосс не скрыться.

 

Комментарии