Музыка

Фото Кейт Мосс уйдет с молотка

Gloss 17 марта 2011, 09:22  266

В жизни Кейт Мосс происходит масса интересных событий

Но, сколько бы времени не отрывала у нее работа (в частности, съемки для новой кампании Liu Jo), модель всегда находит время на себя и своих друзей.

Вчера, например, папарацци удалось запечатлеть Мосс на прогулке с друзьями: молодые люди прошлись по магазинам и отобедали в кафе. Кейт была одета в своем любимом рок-стиле: узкие джинсы, грубые ботинки, яркая шубка.

Модель пребывала в отличном расположении духа: возможно, она радовалась тому, что сегодня ее редкий снимок, сделанный Марио Тестино, уйдет с молотка.

Фотография была сделана в кафе в 2005 году. Предполагается, что лот уйдет минимум за 800 фунтов. Кроме того, на аукционе будут проданы личные снимки Мэрилин Монро и Кортни Лав. Любопытно, что за них организаторы надеются выручить вдвое меньшие суммы.

Но и это не все. Кейт Мосс приняла участие в съемках юмористического ролика для благотворительного фонда Comic Relief, в котором сыграла обезумевшую от любви фанатку одного из символов организации - плюшевого медвежонка.

Герой ролика, в надежде на лучшую жизнь ищет спонсоров, а находит модель, которая его сначала спаивает (да-да, так она и поступает!), а после заманивает в спальню, где у нее установлен алтарь с его снимками. Медведь пытается сбежать, но от Кейт Мосс не скрыться.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more