Журнал OUT впервые опубликовал эксклюзивные снимки юной Мадонны. Фото

Gloss 17 марта 2011, 09:30  489

Популярный глянцевый журнал OUT, рассчитанный прежде всего на целевую аудиторию секс-меньшинств, в своем последнем номере опубликовал старые винтажные снимки поп-дивы Мадонны

Примечательно, что эти фотографии были сделаны еще в 1982 году Ричардом Корманом. На то время будущей мировой звезде было всего 24 года и у неё не было столь масштабной популярности. 

На обложке журнала размещена черно-белая фотография, на которой известная певица предстает в имидже «соседской девочки». Остальная же большая часть снимков размещена в середине журнала. Эти фотографии публикуются впервые и помечены как «эксклюзив».

Тема последнего номера популярного журнала OUT звучит следующим образом: «Женщины, которых мы все так любим». Помимо Мадонны в глянцевом журнале опубликованы и изысканные фотографии Бритни Спирс (Britney Spears).

Публикация о Мадонне, включает в себя не только рассказ о самой поп-королеве и истории её восхождения к Олимпу славы. В журнале приводятся и фрагменты из интервью фотографа Рачарда Кормана, который долгое время жил по соседству с Луизой Чикконе (настоящее имя Мадонны) и стал автором представленных фото.

“На тот момент Мадонна являлась для своих соседей некой героиней комиксов. Они часто старались быть на неё похожи, одевались как она, танцевали вместе с ней, другими словами, просто наследовали её. Мне очень запомнилось, как она любила, поставив магнитофон посреди улицы, включить музыку и начать танцевать. Многим это нравилось, и они танцевали вместе с ней, порой даже могла собраться вся улица. Мадонна всегда отличалась своим жизненным огнем, она заражала им всякого кто находился рядом с ней. Те годы, что я возле неё, стали для меня незабываемым временем”, - рассказывает Ричард.

Новый номер журнала OUT вышел в двух вариантах, в одном на обложке изображена Бритни Спирс, а в другом Мадонна. Содержание обоих номеров полностью идентичной, а разные обложки сделаны с той целью, чтобы каждый читатель для себя сам мог выбрать «женщину, которую мы все любим».

 

Комментарии