Ани Лорак в Милане посетила шоу Кайли Миноуг

Gloss 17 марта 2011, 09:45  257

Певица Ани Лорак, готовящаяся в скором времени родить, на днях вернулась в родную Украину из Милана, где отыграла несколько концертов 

Несмотря на то, что Ани беременна, певица не намерена отказываться от гастролей, он лишь сократила количество концертов. На днях артистка вернулась из Милана, где дала серию концертов и успела посетить шоу австралийской певицы Кайли Миноуг.

"Я была впечатлена работой Кайли на сцене. Это настоящее шоу с использованием новейших спецэффектов, с отменным звуком и прекрасно оформленной сценой. Многим российским и украинским артистам до этого ещё очень далеко", - поделилась с "Картой музыки" Лорак.

Накануне вылета в Киев певица успела пройтись по магазинам и прикупить себе несколько концертных нарядов и платьев для повседневной жизни. Разумеется, Ани подумала и о будущем ребенке и прикупила ему несколько штанишек и футболок.

Ани сейчас находится на восьмом месяце беременности, однако уйти в декрет она планирует лишь в первых числах апреля. До этого певица даст ещё несколько концертов и, возможно, выпустит новый альбом, рабочее название которого "Для тебя".

Комментарии