Анастасия Волочкова решила мстить всем детям-мажорам

Gloss 17 марта 2011, 11:15  400

В преддверии своего 35-летия Анастасия Волочкова наконец-таки смогла выплеснуть то, что у нее накопилось за долгие годы пребывания в пачке «белого лебедя» 

Как отметила ее «заклятая подруга» Ксения Собчак "белый лебедь давно выброшен на помойку", пора уже балерине показать свое истинное лицо и заняться саморазоблачением. Были и разговоры про олигархов, которые помогают балеринам в Большом театре сделать карьеру «через постель», и обвинение «единороссов» в предвзятости и пиаре, и разоблачение церкви и священнослужителей в коррупции и лицемерии и т.д. и т.д.

На днях в своем блоге Анастасия Волочкова высказалась о «золотой молодежи» и опять же в своем нелицеприятном стиле. Дети чиновников вызывают у балерины возмущение и негодование: «Не могу не поделиться возмущением: дети губернаторов и чиновников чуть ли не со школьной скамьи становятся собственниками крупных компаний, совладельцами портов, отелей и промышленных предприятий. Едва окончив университет, чудесным образом садятся на руководящие посты в госкомпаниях и банках! И эти люди потом будут указывать мне на то, что балерина не может управлять городом?»

Волочкова отмечает, что против «золотых деток» у нее есть преимущество: жизненный опыт: «Я многое пережила, многого добилась сама, мне очень часто приходилось быть одной против всех и мне не стыдно за мои поступки. А каким руководителем будет мальчишка, выросший в тепличных условиях, которому диплом и долю в бизнесе подарили на 16-летие вместе с айфоном?»

После гневных высказываний Анастасия перешла на личности: «Мой любимый Краснодарский губернатор Ткачев тоже отметился - его племянница с дивным именем Анастасия - студентка местного университета - является совладелицей двух трубных заводов, крупнейшего в Краснодаре птицекомплекса и крупных участков недвижимости. Естественно, и в голову не приходит, что ее дядя поучаствовал в становлении юной бизнес леди. Не удивительно, что Ткачеву так не нравилась идея: Волочкова - мэр Сочи. Он-то знает, что я особой политкорректностью не отличаюсь - могла бы по случаю поинтересоваться, почему он о своих родственниках радеет гораздо больше, чем о жителях края. Увы, не всем в Краснодаре везет с дядями...»

Комментарии