Ксения Собчак записала возлюбленного на тренинги личностного роста

17 марта 2011, 12:15  455
Gloss

 Памятуя неудавшийся роман с танцором Евгением Папунаишвили, Ксюша, чтобы сохранить новые отношения, обратилась за помощью к квалифицированным специалистам

В начале года роман телеведущей и депутата Сергея Капкова перешел на качественно новый уровень – девушка перебралась на ПМЖ в шикарный особняк возлюбленного. И, видимо, чтобы не пускать развитие удачных отношений на самотек, всерьез решила заняться построением семейного счастья. Для этого Ксения записалась сама и записала Сергея на тренинги личностного роста.

Занятия тренингового центра проходят в довольно скромном помещении на третьем этаже обычной московской пятиэтажки. На них собравшихся учат бороться с собственными комплексами и страхами, низкой самооценкой и завышенными требованиями к окружающим. Причем наибольшее внимание на лекциях уделяется именно делам любовного характера.

«В наше время любви просто не существует, - объясняет присутствующим руководитель курсов. - Она превратилась в бизнес, где у каждой из сторон есть только претензии к противоположной. Когда молодые люди решают быть вместе, то каждый из них пытается доминировать, указывать и, в конце концов, подавлять. «Я тебя люблю» постепенно превращается в «Я тебя люблю, если ты...».

Именно лекции на эту тему Ксения Анатольевна слушала с особым интересом. 

Комментарии