Кароль отказала Козловскому!

11 октября 2007, 19:00  655
Gloss

Состоялась презентация проекта «Танцы со звездами-3». За время перерыва

В этот раз проект обрел статус международного: «Лига чемпионов» – так он будет называться. Итак, знакомьтесь – новые пары будут выглядеть так:

Марчин Мрочек – Анна Пелипенко;

Памела Камасса – Анжело Мадонна;

Лилия Подкопаева – Кирилл Хитров;

Виталий Козловский – Ксения Горб;

Наташа Королева – Евгений Папунаишвили;

Максим Нелипа – Алена Шоптенко;

Мануэль Ортега – Юлия Окропиридзе.

Естественно, «международные» участники приехать на презентацию не смогли, поэтому находчивые организаторы были хитры на выдумку и вместо них «предприняли» картонные фигурки с обличиями тех самых участников, но с ростом почему-то не угадали. Юрий Горбунов решил «изменить» заметно поправившейся Тине Кароль прямо при ней с... картонным подобием итальянки Памелы Камасса. А может и потому, что между ними стал Виталик Козловский. После представления пары певец пообещал в случае своей победы в проекте совершить нечто грандиозное и фееричное. «Например, жениться?!» - подсказал ему Горбунов. «Разве, что на Тине. Тина, ты же не против?» - тут же нашелся Козловский. «Рановато мне еще», - засмущалась та. Вот так, к счастью поклонниц, Кароль «разбила» сердце признанному сердцееду.

Присутствующих звездных участников, которые были «живее всех живых», мы расспросили об их предчувствиях относительно проекта.

Комментарии