Музыка

Ани Лорак благодарна Филиппу Киркорову за миланские каникулы

Gloss 17 марта 2011, 15:15  342

В этом году в шоу-бизнесе ожидается настоящий звездный беби-бум

В этом месяце должна родить Светлана Лобода, а в конце мая своего первенца ожидает Ани Лорак. Готовятся также стать мамами певица Анастасия Стоцкая, актриса Виктория Толстоганова и младшая дочь Никиты Михалкова Надя, которая вопреки воле отца вышла замуж за грузинского режиссера Резо Гигинеишвили.

Несмотря на солидный срок беременности Ани Лорак не прекращает выступления и продолжает выезжать за границу. Минувшие выходные популярная певица вместе с супругом Муратом провела в Милане.

Будучи на гастролях в Италии, Ани Лорак несколько дней провела в Милане

— В этом городе я находилась всего несколько дней, но до сих пор пребываю под впечатлением! — рассказала певица, вернувшись в Киев. — В Италии у меня были концерты, после которых мы с мужем решили немного отдохнуть в Милане. Бродили по улочкам города, заходили в картинные галереи и музеи, сидели в ресторанчиках. Там подают необычайно вкусную пиццу и пасту. Таких я нигде больше не пробовала. Но самое большое впечатление на меня произвела местная архитектура. Миланский собор и театр «Ла Скала» просто потрясли.

В Милане Каролина встретилась со своим близким другом Филиппом Киркоровым. Вместе они отужинали в ресторане, прошлись по магазинчикам и бутикам известных дизайнеров.

— К сожалению, Филипп улетел на следующее утро, однако перед отъездом устроил мне сюрприз — подарил билет на шоу знаменитой певицы Кайли Миноуг, которое проходило вечером на стадионе «Mediolanum Forum di Assago», — говорит певица. — Шикарный концерт. Некоторые эффекты и постановки я взяла на заметку для своих будущих шоу-программ. Меня поразила уникальная работоспособность Кайли, а также сценическая постановка. Декорации менялись на глазах, изображая то водопад, то кабаре ночного Парижа. Нельзя не отметить и костюмы, в создании которых принимали участие знаменитые дизайнеры Дольче и Габбана. В одежде от этого дуэта были и многие зрители в зале. После концерта я позвонила Филиппу, чтобы поделиться яркими впечатлениями и поблагодарить за доставленное удовольствие.

Один из дней Каролина посвятила шопингу.

— Очень порадовали меня летние коллекции, — поделилась Ани. — Но пока одежду решила не покупать, дождемся появления малыша. Правда, совсем без покупок не осталась. В бутике «Ив Сен-Лоран» приобрела сумку и две пары туфель из новой коллекции.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more