Музыка

Ксении Собчак пришлось обратиться за помощью к психологу

Gloss 18 марта 2011, 09:23  280

В начале этого года роман скандально известной блондинки и новоиспеченного директора Парка им. Горького перешел на качественно новую стадию

 Телеведущая покинула свою роскошную квартиру на Тверской-Ямской и перебралась на постоянное место жительства в шикарный особняк Сергея.

Видимо, памятуя о неудавшемся романе с танцором Евгением Папунаишвили, Ксюша решила не пускать в этот раз дело на самотек и обратилась за помощью к квалифицированным специалистам. Она записала не только себя, но и Сергея на тренинги личностного роста.

«В одной группе с Ксюшей и Сергеем занимались еще около 100 человек, - рассказала одна из участниц семинара. - Несмотря на свою публичность, Собчак вела себя скромно и даже одеваться старалась в самую простую одежду. Общаться с ней нам было очень приятно - Ксения с удовольствием участвовала во всех дискуссиях и играх в рамках семинаров, легко шла на контакт с нами и была очень внимательна».

Занятия тренингового центра проходят в обычной московской пятиэтажке. Лектор учит слушателей бороться с собственными комплексами и страхами, низкой самооценкой и завышенными требованиями к окружающим. Причем наибольшее внимание на лекциях уделяется именно делам любовного характера.

«В наше время любви просто не существует, - объясняет 49-летний Роман Тихонов, руководитель курсов. - Она превратилась в бизнес, где у каждой из сторон есть только претензии к противоположной. Когда молодые люди решают быть вместе, то каждый из них пытается доминировать, указывать и в конце концов подавлять. «Я тебя люблю» постепенно превращается в «Я тебя люблю, если ты...».

Именно лекции на эту тему Ксения слушала с особым интересом. Раньше популярная телеведущая не была замечена на мероприятиях подобного формата. Но знания, судя по всему, оказались девушке не лишними.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more