Музыка

В Сети появились новые промо-фото Бритни Спирс. Фото

Gloss 18 марта 2011, 13:00  313

Бритни Спирс продолжает интриговать свежими материалами, связанными с ее новым альбомом (впрочем, что там интриговать - многие уже прослушали "слитый" альбом в интернет)

В Сети появились новые промо-фото диска Femme Fatale. И многие вновь поразились - отчего же пластинка получила такое название? Ведь даже на промо-кадрах Бритни вовсе не роковая, а, скорее, нежная. Впрочем, не будем судить строго - по крайней мере, на этих снимках певица выглядит лучше, чем в реальной жизни. Есть к чему стремиться. Говорят, в этом своем стремлении Бритни даже задумалась о липосакции. Потому что расставаться с любимыми гамбургерами она пока не собирается.

Между тем, пока самые нетерпеливые уже вовсю слушают новые песни Спирс, сама она проводит время с сыновьями. В минувшие выходные Шон Престон и Джейден Джеймс участвовали в бейсбольном матче. За них болел папа Кевин Федерлайн. Также на стадионе была и мама мальчиков Бритни Спирс с бойфрендом Джейсоном Травиком. С такой группой поддержки мальчики точно должны были всех победить!

Несмотря на присутствие бывшего мужа, выпившего у нее немало крови, Брит выглядела очень умиротворенной. Воистину новые отношения, новая работа и дети смогли вернуть ей спокойствие. Ну и, будем надеяться, со временем она и прежнюю форму вернет. Какие ее годы!

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more