Рианна считает свои отношения с отцом странными

Gloss 18 марта 2011, 14:00  279

Певица дала интервью, в ходе которого рассказала про своего отца, который любит копаться в грязном белье своей дочери и делиться полученной информацией со СМИ

«Я действительно задаюсь вопросом, кто я для своего отца. В том смысле, что я для него значу? Это действительно странно. Это, пожалуй, единственное слово, которым я могу описать это, потому что вы растете со своим отцом, вы знаете его, вы его часть, в конце концов! А потом он делает что-то совсем ненормальное, что мне лично очень сложно объяснить самой себе. Вы слышите ужасные истории о том, как люди говорят за спинами других людей и делают странные вещи, но вы всегда при этом думаете: «Это не моя семья. Мой отец никогда бы такого не сделал».

Отец певицы неоднократно предавал ее. После того, как Крис Браун избил Рианну, журналисты предложили заплатить Фенти (отцу), чтобы он поделился своими впечатлениями. «Тогда это случилось в первый раз. Мой отец пошел к прессе и наговорил им кучу лжи. И он не разговаривал со мной после... всего этого. Он никогда не звонил мне, чтобы узнать как я, жива ли я... Ничего. Он просто больше не звонил. Он пошел прямо к журналистам и получил свой чек. И теперь он делает это снова».

 

Комментарии