Музыка

Ким Кардашян нашла мужчину своей мечты

Gloss 18 марта 2011, 14:45  336

Пышногрудая красотка решила, наконец, связать себя узами брака и создать семью 

Звезда реалити-шоу Ким Кардашиан готовится к свадьбе. Избранником Ким Кардашиан стал баскетболист NBA Крис Хамфрис.

Впервые девушка почувствовала глубокую и искреннюю привязанность. Крис постоянно заставляет ее улыбаться и делает все возможное, чтобы она чувствовала себя любимой и желанной.

В скором времени пара собирается официально объявить о своей помолвке. На одном из женских форумов Ким Кардашиан призналась, что встретила мужчину своей мечты.

Ким недавно призналась, что Крис – единственный мужчины, который ее понимает. А это именно то, что она больше всего ценит в отношениях. Звезда шоу-бизнеса отметила, что готова к тому, чтобы создать семью.

Кроме того, Ким мечтает испытать радость материнства, а Крис является тем мужчиной, который, по ее мнению станет замечательным отцом для ее детей. Сам баскетболист также рассказал, что готов к созданию полноценной семьи и мечтает о детях.

Сам баскетболист в восторге от своей возлюбленной. Он понял, что она – та девушка, которую он искал долгое время, поэтому серьезность его намерений не вызывает сомнения. Пара выглядит очень счастливой, и друзья Ким уже ждут, когда она пригласит их на свадьбу.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more