Наташа Королева обнажилась в новом клипе

Gloss 21 марта 2011, 09:23  783

 Популярная певица Наташа Королева сняла в Киеве видеоклип на свою новую песню под названием «Ты прости»

Композиция - красивый романс, исполненный под гитару, в котором много автобиографичного и затрагивает прошлое и настоящее певицы. Режиссером клипа стал молодой клипмейкер Сергей Коваль, который с помощью своих оригинальных идей и современных технологий создал душещипательную историю.

«Идея клипа и песни предполагает полное обнажение певицы, - сообщил российскому изданию режиссер. - Но это не просто эротические кадры: это голая и чистая душа артистки - такой, какой она является в жизни. Наташа рассказывала о своей жизни и о том, что ее волнует, и мы решили показать ее такой, какой до этого не видел никто. Кому именно посвящена песня - она не говорила, но и без слов все понятно».

Кстати, именно для съемок этого клипа Королева худела, сидя на диете. Об этом она сообщила журналистам на недавнем показе коллекции модельера Валентина Юдашкина в Кремле. Наташа хотела показать свою фигуру в новом ролике. Кстати, бывший муж Королевой, прославленный композитор и певец Игорь Николаев не прочь пофлиртовать с экс-супругой.

Именно за этим приятным занятием застали журналисты маэстро на банкете, устроенном после показа в «Метрополе». Николаев метался между двух огней: молодой супругой Юлией Проскуряковой и бывшей женой Наташей Королевой, с которой с упоением чокался. В конце вечера к ним присоединилась и дочь Николаева Юлия. Кстати, все три дамы сердца композитора схожи внешностью и комплекцией.

Комментарии