Свадьба Кейт Мосс превратится в знаменитый рок-фестиваль

Gloss 21 марта 2011, 10:22  216

Бывшая топ-модель Кейт Мосс занята подготовкой к свадьбе с Jamie Hince, которая состоится в июле этого года

Лето уже не за горами, а предстоит еще так много сделать. В данный момент Кейт обзванивает всех знакомых рокеров (у нее очень хорошие связи в музыкальном мире) и просит, чтобы те спели на их свадьбе. В числе приглашенных «Led Zeppelin», Rolling Stones», «The Clash», «Primal Scream», «Duran Duran», Beth Ditto и Kanye West. Разумеется, вряд ли все приедут, однако все равно ожидается, что бракосочетание Kate Moss и Jamie Hince станет похожим на какой-нибудь модный рок-фестиваль наподобие Вудстока. Вероятно, рокеры не откажут модели, так как многие из них являются ее хорошими друзьями. Конечно, с Robert Page и Jimmy Page могут быть трудности, но с остальными сложностей возникнуть не должно. 

С Bobby Gillespie из «Primal Scream» модель дружит уже не первый год. Раньше Кейт, можно сказать, проживала с Ronnie и Jo Wood. С Beth Ditto, участницей группы «Gossip», Мосс знакома с 2007 года, а вот гитариста «Clash» Mick Jones знает очень давно. Жених Кейт, Jamie Hince, тоже является рок-музыкантом. Он полностью поддержал инициативу своей невесты и помогает ей в превращении июльской свадьбы в шумное рок-мероприятие.

Еще одной проблемой, с которой пришлось столкнуться именитой фотомодели - место проведения свадьбы. Ведь число людей, которых она желает увидеть на свадьбе очень велик, а потому и здесь тоже могут возникнуть сложности.

 

Комментарии