Mariah Carey снимает стресс с помощью собак

21 марта 2011, 10:52  296
Gloss

Популярная американская певица Мэрайя Кэри обожает свои питомцев

Мало того, что она часто сама гуляет с терьером по кличке Ча-Ча и долматинцем Джеки в парке, поп-дива берет своих любимцев на сеанс к психотерапевту.

О том, что домашние питомцы могут выступать в качестве терапевтов, известно давно. Многим людям четвероногие создания помогли избавиться от тяжелых недугов. Известны факты, когда кошки и собаки помогают излечиться от рака.

Вот и многие знаменитости стали прибегать к помощи своих четвероногих друзей, чтобы поправить свое здоровье. Так, известная американская певица Мэрайя Кэри и ее муж содержат двух псов: терьер и долматинца. 

40-летняя певица ходит вместе со своими любимцами на прием к психотерапевту. Врачеватель душ говорит, что в возрасте Кэри женщины подвергаются большой опасности в ходе беременности и родов. Одним из последствий деторождения в бальзаковском возрасте является послеродовая депрессия. Поэтому женщинам зрелого возраста, находящимся в интересном положении, необходимо посещать сеансы психотерапии у специалиста в этой области.

Что касается Мэрайи, то у нее часто поднимается уровень артериального давления, что может быть угрозой ее беременности. Кроме того, у нее присутствует эмоциональное перенапряжение. Общение же с домашними животными эффективно помогает снять стресс любого происхождения. Кстати, знаменитость также волнует, не будут ли собаки чувствовать себя отверженными, когда в доме появится малыш и она целиком посвятит себя новорожденному.

 

Комментарии