Натали Портман увела жениха у балерины

Gloss 21 марта 2011, 14:22  382

Год Кролика дарит двойную радость знаменитой американской актрисе Натали Портман

Сейчас эта самая безупречная звезда Голливуда в ожидании двух незабываемых событий в своей жизни: весной она родит первенца и скоро отправится под венец.

Уже известно, что у звезды будет сын, а с датой свадьбы влюбленные еще определяются. Ко всем этим радостям добавилась еще и статуэтка «Оскар», которую Натали получила за фильм «Черный лебедь». Ее признали лучшей актрисой!

«Несмотря на то, что я всегда старалась скрывать свою личную жизнь, теперь я так счастлива, что не в силах держать все новости в тайне!» – заявила Натали.

Голливудская дива не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бойфрендов, как перчатки, не меняет, в светской хронике не мелькает. Натали к тому же владеет пятью иностранными языками, в том числе и японским!

«Лучше я буду умной, чем кинозвездой!» – это девиз Натали. Четко следуя ему, она завоевала любовь миллионов поклонников по всему миру. Только месяц назад британский таблоид My OK! Wedding назвал ее самой желанной невестой в мире и идеальной кандидаткой для создания семьи. Сама же прекрасная Натали тогда сказала, о каком муже мечтает: «Я ищу все то же, что искала бы в друге. Естественно, сексуальное влечение тоже необходимо. Получается такой лучший друг, который вас привлекает».

Теперь, похоже, девушка нашла своего сексуального друга! И это французский хореограф Бенджамин Мильпье. Пара встретилась на съемках фильма «Черный лебедь», который выйдет в этом году. Портман сыграла в нем балерину, а ее возлюбленный ставил танцы для этой картины. Почти год они были неразлучны, тщательно скрывая свой роман. Возможно, Бенджамину нужно было время, чтобы разобраться в силе своих чувств к Портман? Коллеги хореографа утверждают: он был буквально одержим звездной партнершей, не замечал больше никого, ради нее расстался со своей прежней девушкой - тоже балериной. А когда Натали забеременела, все открылось. «Я невыразимо счастлива!» – заявила тогда Портман. И добавила, что скоро будет ее свадьба! 

 

Комментарии