Анастасию Волочкову ограбили

21 марта 2011, 16:15  384
Gloss

Почтовый ящик балерины Анастасии Волочковой был взломан хакерами. В своём твиттере она тут же пожаловалась на это общественности

По её словам, взломщики атаковали сразу пять электронных ящиков, принадлежащих её команде. Кроме собственной почты балерины, пострадала и почта её директора и офисная.

Прочитав в микро-блоге «молнию», почитатели Волочковой замерли в тревожном ожидании. Наверняка компьютерные злоумышленники выкинут в сеть что-то недозволенное и крайне личное – ведь от подобных действий пострадала уже не одна голливудская звезда.

Но, судя по всему, преступники своевременно одумались. Ведь такие «шалости» преследуются законом, а наказание в некоторых случаях предусматривает даже лишение свободы. А может, просто было нечего красть, ведь самые пикантные и откровенные снимки Анастасия уже обнародовала сама.

Интернет-ресурс kp.ua напоминает, что не так давно Волочкова выложила в своём блоге подборку весьма недвусмысленных фотографий. После этого её страничка побила все рекорды посещаемости. Надеясь повторить успех, балерина стала писать в своём блоге ежедневно.

 

Комментарии