Тайна Дженнифер Энистон раскрыта

Gloss 21 марта 2011, 16:45  279

 

Поклонники Дженнифер Энистон неустанно хвалили ее прическу - длинные локоны, подстриженные "лесенкой". Противники актрисы упрекали ее в однотипности

Видимо, устав от постоянных претензий в том, что ее образ не меняется вот уже несколько лет, звезда романтических комедий решилась на эксперимент и сменила стрижку - теперь у нее ультрамодный боб.

В новом образе Джен появилась на премьере в Мадриде. Многие из вас, правда, не углядели в стрижке актрисы чего-то эдакого, однако западную прессу ее стрижка взбудоражила. Ответственный за прическу Энистон стилист - Крис МакМиллиан - рассказал, что подвигло его на эксперимент.

Оказалось, что он решился на новую стрижку из-за того, что категорически не хотел, чтобы его подопечная была похожа на героинь популярного в Штатах реалити-шоу The Real Houswives:

- Я вновь влюблен в боб. Мне нравятся образы из рекламы YSL. Такие стрижки очень сексуальны. Не поймите меня привратно - я обожаю длинные волосы. Но у всех героинь шоу такие укладки The Real Houswives. Понимаете, о чем я? Было здорово попробовать что-то более естественное. Такая укладка не требует никаких усилий. Но я взгляд от нее не могу оторвать. Настало время перемен. Тем более, что мы оба всегда обожали такие стрижки. Суть в том, что в моде простота. Взгляните на коллекции Celine, Calvin Klein и Jil Sander - представленные этими брендами вещи просты и в то же время шикарны. Мне нравится этот тренд!

У новой стрижки Дженнифер Энистон нашлись как поклонники, так и противники, утверждающие, что боб старит актрису.

 

Комментарии