В Мельбурне появилась бронзовая Кайли Миноуг

28 ноября 2007, 13:47  250
Gloss

В родном городе австралийской певицы Кайли Миноуг, Мельбурне, появилась бронзовая скульптура певицы, выполненная в натуральную величину.

Создатель скульптуры - известный австралийский скульптор Питер Корлетт. Художник утверждает, что источником вдохновения для него стал мировой гастрольный тур Кайли Миноуг.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail, скульптор сперва получил разрешение у менеджера певицы. От него же он получил и точные параметры певицы: объемы груди, талии и бедер. После этого Питер Корлетт нашел натурщицу с подходящей фигурой.

Работа над скульптурой заняла 3 месяца. После завершения скульптор объявил о своем желании продолжить создание скульптур знаменитостей. Предположительно, будущие творения мастера расположатся рядом со статуей Кайли Миноуг.

Еще одна скульптура Миноуг может появиться в Лондоне, на арке над улицей Old Compton Street в знаменитом лондонском квартале Сохо, если, конечно, на то будет получено разрешение органов архитектурного планирования города.

Комментарии