Фильм о Джастине Бибере побил рекорд Майкла Джексона

Gloss 23 марта 2011, 12:45  201

Фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" побил рекорд ленты о Майкле Джексоне Вот и все (This Is It), став самым кассовым концертным фильмом в Северной Америке

Лента о Бибере собрала за полтора месяца проката в США $72,2 млн. Предыдущий рекордсмен - лента о Джексоне Вот и все (This Is It), вышедшая в прокат осенью 2009 года, собрала $72,1 млн, сообщает Billboard.

Однако в мировом прокате лидером по-прежнему остается Джексон. За пределами США лента Вот и все собрала $189 млн (то есть ее общие сборы превысили $261 млн).

Фильм-концерт Бибера в настоящее время собрал за пределами США $10,8 млн. Специалисты высказывают предположение, что это показатель может повыситься до $20 млн - в первую очередь за счет стран Латинской Америки, где певец крайне популярен.

Джастин Бибер - 17-летний канадский поп-певец. Известность исполнитель получил после того, как его мать загрузила на YouTube ролики с его пением. В настоящее время в дискографии у Бибера всего один полноценный студийный альбом - выпущенный весной

 

Комментарии