Ксения Собчак столкнулась в Киеве с Анастасией Волочковой

Gloss 23 марта 2011, 14:30  396

Ксения Собчак вновь перебежала дорожку Анастасии Волочковой. Столь знаменательное событие случилось в Киеве, в котором обе «светские львицы», судя по всему, чувствуют себя как дома 

Волочкова рассказала в своем блоге об этом «забавном моменте»: «А еще был забавный момент днем, когда я поселилась в гостинице, спускаюсь вниз, выхожу в холл, а там стоит Ксения Собчак, которая в этот момент давала интервью, и буквально говорила, «ну что Вам сказать, я вообще балет не люблю, а Анастасия Волочкова…» и тут выхожу я! Представляете, как было смешно! Такие совпадения только жизнь может придумать, специально не сделаешь».

«Заклятые подруги» оказались в Киеве в рамках грандиозного фестиваля «Майданс». И даже встреча с Собчак не испортила балерине эмоций: «Я никогда такого не видела!!! На площади «Майдан Независимости» в Киеве собрались танцевальные команды двух городов Харьков и Хмельницкий. В каждой команде по 500 человек, в основном это молодежь, но были и детки от 7 лет и даже дама 63 лет. Зачаровывало, когда все 500 человек выходили и танцевали, все как один, потрясающий синхрон!!! Синхронный танец – особое мастерство, но когда перед тобой танцует 500 человек, слов нет никаких, чтобы передать эмоции».

Волочкова вместе с Романом Виктюком, Отаром Кушанашвили и Мигелем входила в состав жюри. Ведущим был Сергей Лазарев. О нем Анастасия отзывается с особой теплотой. «Вечер закончился в Будда баре. В обществе Сергея Лазарева, его директора Михаила и директора Ани Лорак Сергея. Сережа Лазарев обучал меня новым премудростям работы в Твиттере. Хорошо пообщались».

Комментарии