Ани Лорак отвезет свое платье в Тернополь

Gloss 24 марта 2011, 09:00  390

В Интернете продолжается благотворительный аукцион «Звезды на продажу» под патронатом Фонда Елены Пинчук «АнтиСПИД»

Торги еще идут на сайте aukro.ua, но первые звездные лоты уже нашли своих покупателей. 

Платье Ани Лорак уедет в Тернополь за 3150 грн.

За концертное платье от Ани Лорак развернулись едва ли не наибольшие торги (хотя ушло оно весьма недорого), ведь певица пообещала лично вручить его покупателю. Правда, поклоннику Лорак из Тернополя, который его купил и собирается подарить своей девушке, придется подождать — Каролина еще не выкроила в своем графике время на передачу наряда.

«Алиби» привезут пиццу за 2550 грн.

Сестры Завальские из своего лота обещают устроить представление: доставят пиццу (кстати, из собственной сети пиццерий), причем на роликах. «Это будет скоростная доставка! — хвастаются сестры Завальские из группы «Алиби». — Правда, раньше мы собирались привозить пиццу в офис, но, кажется, лот купила не фирма, а какой-то наш поклонник. Так что это будет частный заказ».

Яма научит танцевать за 3550 грн.

Танцор Влад Яма, как известно, мастер-классы за спасибо не дает. Индивидуальное занятие с «лысым мачо» стоит от 800 гривен, так что покупатель, заплативший за этот лот почти в пять раз больше, должен ну очень уж любить танцы. «Пока не знаю, кого придется учить, но, думаю, это будет девушка», — рассказал Влад.

 

Комментарии