Мария Шарапова участвует в новом проекте в Майами. Фото

24 марта 2011, 10:30  277
Gloss

Маша Шарапова уже давно сотрудничает с Sony Ericsson, так что новый онлайн проект компании тоже запускался при ее участии

Суть проекта под названием Hot Shots в том, что шесть молодых теннисисток снимают свою жизнь - тренировки, соревнования, развлечения - на камеры телефона Xperia и раз в неделю выкладывают получившиеся ролики на YouTube. В итоге та, кто получит к моменту окончания сериала больше всех голосов (голосование будет идти на Facebook), получит заманчивый контракт и спонсорскую поддержку от Sony Ericsson. В общем, если вам интересен теннис, не пропустите новый реалити-сериал о перспективных спортсменках.

Проект представляла публике Маша Шарапова. Она рассказала, что ее молодым коллегам предстоит делать, а зрителям - где можно оценить плоды их творчества. Творчество самой Марии же, между тем, можно оценить и на корте, в кампаниях и акциях Sony Ericsson и даже на "модной ниве" - месяц назад появились первые снимки ее очередной коллекции для бренда Cole Haan, так что модницы весной смогут одеваться в точности, как Мария. А, кстати, с этим у спортсменки проблем нет. И ее последний наряд для "выхода в люди" на презентации Hot Shots это еще раз доказал. 

Впрочем, важнейшей деталью образа Марии были вовсе не брюки, и не блуза с цветочным принтом, и даже не босоножки на высокой танкетке. Больше всего внимания привлекало кольцо девушки с огромным бриллиантом. Его, напомним, ей подарил возлюбленный баскетболист Саша Вуячич в честь помолвки. Иногда Маша прятала в карман левую руку, на которой как раз спортсменка и носит "непростое украшение".

Но как бы ни сиял роскошный бриллиант на солнце Флориды, дата свадьбы Саши и Маши пока не назначена (спортсмены - люди занятые, свободное время для такой роскоши, как свадьба найти непросто). Так что пока сложно сказать, когда к колечку Шараповой "добавится" еще и подвенечное платье, в котором наша соотечественница наверняка будет выглядеть очень эффектно.

 

Комментарии