Наташа Королева боится "домашнего выговора"

Gloss 24 марта 2011, 11:30  253

Наталья Королева отправилась в тур по Белоруссии 

Певица также заехала к своему свекру и свекрови, ведь они проживают в Минске. Мама Сергея Глушко решила приготовить для невестки фирменные блюда, однако Наташа, придерживаясь строгой диеты, отказалась попробовать большинство блюд.

"Я была у Сережиных родителей. Мама Нина у меня вообще такая замечательная, умеет все что угодно приготовить! Мне пришлось даже отказываться от угощений. Мне от мужа был дан строгий наказ – ничего не кушать, а мама Нина готовит с утра до ночи в большом количестве и всегда очень вкусно, - рассказала Наташа.

Наташа даже не попробовала ни одно из белорусских лакомств. "Драниками меня не потчевала – картошка не входит в мой рацион ни в коем случае. Мама Нина, правда, переживала: "Я же столько наготовила, кто же это будет есть?" Но нет, фигура на первом месте, не хочу, чтобы потом Сережа мне делал домашний выговор, что я наела в Беларуси лишнее", - заявила Королева.

Родные певицы переживают из-за слухов в прессе и на телевидении. "Я адаптировалась к этому давно. А вот родственникам сложнее. Вот мама Нина мне и говорит: "Наташа, тут ко мне пришла соседка и…" Но за годы она поняла, что не все, что пишут в Интернете, правда. Тем не менее, им, как близким людям, какие-то вещи слушать неприятно. Но они тоже к этому привыкли и смирились. Не очень хорошие слухи проверяют. Вот из последнего: в Интернете написали, что мне осталось жить пару лет. Многих лет жизни человеку, который это придумал, теперь, надеюсь, буду жить долго, - улыбается Наташа. - Естественно, родные сразу беспокоятся, звонят и спрашивают".

Комментарии