Музыка

Анастасия Приходько рассказала о своей дочери

Gloss 24 марта 2011, 12:30  275

Чуть меньше года назад Анастасия Приходько родила дочь

Портал DELFI поинтересовался у Насти, в каких традициях она воспитывает девочку и какие планы в отношении нее имеет на будущее. 

 

- Как вы воспитываете свою дочь? Строгая ли вы мама?

 

- Как я воспитываю своего ребенка... Я позволяю ей делать все! Я никогда на нее не кричу, я никогда ее не наказываю, ни разу ее не била, Господи упаси. Если мой ребенок что-то хочет сломать – пусть ломает. По китайской методике, до 5-6 лет детям позволяют делать все, потому что они руками познают мир. Ребенка рожаешь не для того, чтобы его воспитывать и бить, а для того, чтобы радоваться. Поэтому пусть все, что хочет, то и делает. Мама, скорей всего, скорректирует дальнейшие ее действия, но не ругать, не бить не наказывать, ни в коем случае.

 

 

- А не боитесь, что таким образом разбалуете ее?

 

- Нет. Меня мама разбаловала, ну, смотрите, результат налицо, я думаю очень хороший результат. Меня мама никогда не наказывала, никогда не била, «доця самая лучшая», к брату совсем иначе относилась.

 

 

- Когда дочь подрастет, отдадите ее в детсад?

 

- В детский сад я ни в коем случае не отдам ребенка! Там ветрянка, там стафилококк, дисбактериоз и так дальше. У меня работает две женщины, которые обучают ребенка с самых ранних лет. И вообще, собираюсь в 7 лет ребенка отправить в школу. Я хочу, чтобы у нее было детство. Детство – это очень важно, особенно сейчас.

 

 

- А помимо школы, отдадите в кружки, секции?

 

- Только не в кружках. Знаете, самое трагичное, когда меня мама отдавала на танцы, акробатику, балет, а мне говорили, что у меня там не получится, там не получится. Это отразилось на моей психике. Я – мама жадная. Я говорю, у ребенка должно быть детство. Не надо его нагружать всем этим: плаванье, гимнастика, танцы, кружки рисования. Оно все успеется. Нана сама выберет, что захочет. 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more