Анастасия Приходько рассказала о своей дочери

Gloss 24 марта 2011, 12:30  269

Чуть меньше года назад Анастасия Приходько родила дочь

Портал DELFI поинтересовался у Насти, в каких традициях она воспитывает девочку и какие планы в отношении нее имеет на будущее. 

 

- Как вы воспитываете свою дочь? Строгая ли вы мама?

 

- Как я воспитываю своего ребенка... Я позволяю ей делать все! Я никогда на нее не кричу, я никогда ее не наказываю, ни разу ее не била, Господи упаси. Если мой ребенок что-то хочет сломать – пусть ломает. По китайской методике, до 5-6 лет детям позволяют делать все, потому что они руками познают мир. Ребенка рожаешь не для того, чтобы его воспитывать и бить, а для того, чтобы радоваться. Поэтому пусть все, что хочет, то и делает. Мама, скорей всего, скорректирует дальнейшие ее действия, но не ругать, не бить не наказывать, ни в коем случае.

 

 

- А не боитесь, что таким образом разбалуете ее?

 

- Нет. Меня мама разбаловала, ну, смотрите, результат налицо, я думаю очень хороший результат. Меня мама никогда не наказывала, никогда не била, «доця самая лучшая», к брату совсем иначе относилась.

 

 

- Когда дочь подрастет, отдадите ее в детсад?

 

- В детский сад я ни в коем случае не отдам ребенка! Там ветрянка, там стафилококк, дисбактериоз и так дальше. У меня работает две женщины, которые обучают ребенка с самых ранних лет. И вообще, собираюсь в 7 лет ребенка отправить в школу. Я хочу, чтобы у нее было детство. Детство – это очень важно, особенно сейчас.

 

 

- А помимо школы, отдадите в кружки, секции?

 

- Только не в кружках. Знаете, самое трагичное, когда меня мама отдавала на танцы, акробатику, балет, а мне говорили, что у меня там не получится, там не получится. Это отразилось на моей психике. Я – мама жадная. Я говорю, у ребенка должно быть детство. Не надо его нагружать всем этим: плаванье, гимнастика, танцы, кружки рисования. Оно все успеется. Нана сама выберет, что захочет. 

 

Комментарии