Музыка

Ксения Собчак выйдет замуж за бедняка

Gloss 24 марта 2011, 12:45  244

Такую судьбу предрекла ей экстрасенс Дарья Миронова, участница российской «Битвы экстрасенсов» 

Посмотрев на фото Ксении, Дарья «увидела»: «Ксения выйдет замуж около тридцати, примерно в 31 год, у нее будет двое детей, мальчик и девочка. Ее муж не будет олигархом, он будет человеком из обычного среднего класса. Она будет замечательной мамой, хорошей хозяйкой. Напишет книги. Будет работать с детьми, заниматься благотворительностью.

Переосмыслит свое мировосприятие и будет напоминать Мадонну, которая вела разгульный образ жизни, а потом стала мамой и резко изменилась. Ксения поменяется в лучшую сторону. Нам будет чему поучиться у нее в ведении хозяйства. Она все, конечно, взвалит на себя. У нее независимый характер, мужчину она возьмет такого, который будет ей подчиняться. Она не сможет встретить человека сильнее себя.»

Напомним, в данный момент Ксения встречается с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, соратником и другом олигарха Романа Абрамовича.

Пара вместе уже больше года. Ради Ксении депутат Капков ушел из семьи и оформил развод. Более того, кандидатуру депутата одобрила Людмила Нарусова, мама Ксении. Именно о таком состоятельном и приятном во всех отношениях зяте она и мечтала. Но... в последних интервью Ксения рассказывает, что разочаровалась в мужчинах. А недавно стало известно, что пара посещает психолога, который специализируется на проблемах брака.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more