У Виктории Бекхэм и Мэл Би испортились отношения

Gloss 24 марта 2011, 16:00  430

Несмотря на то, что в жизни бывших "перчинок" Мел Би и Виктории Бекхэм сейчас прекрасный период (обе девушки беременны), похоже, отношения у них весьма прохладные

И теплеть не собираются. Такой вывод светские сплетники сделали благодаря Twitter`у.

На днях стало известно, что Мелани Браун ждет ребенка от своего нынешнего супруга Стивена Белафонте (это первый наследник пары, но у Мел уже есть две дочки от предыдущих отношений). Разумеется, как только новость была официально подтверждена, Мел бросились поздравлять друзья и знакомые - в том числе, Эмма Бантон (которая сама ждет малыша), Мел Си и Джери Холлиуэлл. И Мелани поблагодарила девушек за внимание:

- Ах, огромное спасибо моим девочкам из Spice Girls - Мел Си, Джери и Эмме - за лучшие пожелания малышу! Люблю вас!

Как видно, имени Виктории в списке "девочек Spice Girls" отчего-то не оказалось. Предположительно, дело в том, что Вик все еще не поздравила бывшую подругу со столь радостным событием. Хотя, между прочим, девушки живут в одном городе.

Информация о том, что участницы Spice Girls между собой не ладят появились вскоре после распада группы. Особенно она публиковалась в 2008-м, когда команда на время воссоединилась. Тогда-то и стало понятно, что Пош обособляется от остального коллектива. "Обострение" отношений произошло после того, как Бекхэм якобы запретила выпускать неизданный ранее материал, записанный Spice Girls. Говорят, Вики боялась, что это может навредить ее карьере в модном бизнесе. Это еще больше отделило ее от группы. Другие девочки, стоит отметить, действительно дружат и частенько выбираются куда-то вместе.

На видео 2008 года Мел Би с другими "перчинками", в том числе и Пош, кричала в камеру:

- Мы ненавидим друг друга? Да вы что, шутите? Мы друг друга любим!

Видимо, все-таки не так уж и сильно.

 

Комментарии