Экс-"ВИА Гра" соблазнит незнакомца

Gloss 25 марта 2011, 14:15  255

Татьяна Котова снимет новый клип 

Съемки нового ролика на песню с рабочим названием «Красное на красном» состоятся в Киеве 27 марта. По иронии судьбы в этот же день пройдет и юбилейный концерт группы «ВИА Гра», участницей которой некогда была Татьяна.

«Красное на красном» будет представлять собой ночное танго. Танец будет исполняться на пустынных магистралях, на крышах машин, в гостиничных коридорах и номерах и даже в лифте! Не обойдется и без откровенных сцен: певица будет соблазнять полностью обнаженного героя.

Свою сольную карьеру бывшая участница самого сексуального трио «ВИА Гра» и обладательница титула «Мисс Россия 2006» начала в сентябре 2010 года.

Дебютный сингл Котовой «Он» попал в ротации ведущих радиостанций России и Украины, а клип, снятый Аланом Бадоевым, в свое время наделал много шума. В нем Татьяна ходила в неглиже, дралась на ринге, танцевала страстные танцы и нюхала кокаин. «В целом клип сделан очень круто, – признавались представители телеканалов, – жаль, что мы не можем ставить в эфирную сетку сцены с наркотиками».

Комментарии