Сандра Буллок лечит Рене Зеллвегер от депрессии

Gloss 28 марта 2011, 09:52  434

41-летняя Рене Зеллвегер рассталась со своим бойфрендом актером Брэдли Купером

Пара была вместе полтора года. Весь Голливуд готовился к шумной свадьбе, но, как говорится, не судьба. Звезды познакомились еще в 2006 году на съемках фильма "Дело 39", но встречаться начали значительно позже - в 2009. Представители актеров пока никак не комментируют причину расставания.

Рене чувствует себя довольно плохо после потери близкого человека. Переживать разрыв с бойфрендом актрисе помогает еще одна звезда Голливуда, потерпевшая крах в отношениях с любимым мужчиной - актриса Сандра Буллок.

Безусловно, Сандра нашла правильные слова поддержки. Ведь и она не так давно пережила душевную драму. Год назад, сразу после того, как Сандра получила "Оскар", таблоиды разразились статьями о том, что актрисе изменяет муж.

Любовницы супруга Сандры Буллок, словно сговорившись, снабжали прессу пикантными подробностями свиданий с Джейси Джемсом. Разумеется, Сандра не выдержала напора и подала на развод. Сейчас она переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Актриса посвятила себя воспитанию приемного сына Луи.

Как известно, ранее Рене и Сандра никогда не были близкими подругами. Но, видимо, несчастье сближает. Перед приходом подруги Сандра сбегала в магазин за пиццей. Рене пришла в гости в спортивном костюме - узкие брюки, кроссовки. Было понятно, что девушки не пойдут на какой-нибудь светский раут, а планируют дружеские посиделки.

 

Комментарии