Светлана Лобода не выступила на московском концерте "ВИА Гры"

Gloss 28 марта 2011, 11:45  227

 Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Светлана Лобода не смогла выступить на московском шоу группы, посвященному 10-летнему юбилею

В Крокус Сити Холл состоялся первый большой концерт "ВИА Гры" в Москве. Гостями вечера стали Григорий Лепс, Валерий Меладзе и бывшие участницы коллектив Ольга Корягина, Вера Брежнева и Меседа Багаудинова. За почти двухчасовой концерт со сцены публика услышала такие песни как "Попытка №5", "Не надо", "Анти-гейша", "Сумасшедший", "Поцелуи", "День без тебя", "Небеса", "Обернитесь" и многие другие.

Одним из вопросов вечера было: А выступит ли на сцене экс-участница Светлана Лобода, находящаяся сейчас на 9-ом месяце беременности?

По сообщению продюсера коллектива Константина Меладзе он должны был созвониться с Лободой накануне концерта и узнать с может ли она присутствовать на шоу.

В воскресный вечер Константин сообщил "Карте музыки", что Светлана не смогла приехать в столицу на концерт, потому что ей запретили врачи из-за большой вероятности начала схваток. "Я надеюсь, что Светлана благополучно родить малыша и "ВИА Гра" обязательно ещё выступить с ней на другом концерте", - сказал он.

Сообщений о том, что Лободу уже можно поздравить с появлением малыша, пока не поступало.

Комментарии