Линдси Лохан отрекается от отца

Gloss 28 марта 2011, 14:00  211

Известная голливудская актриса и певица Линдси Лохан решила отказаться от фамилии родного отца, которого бывшая любовница обвиняет в жестокости 

Мать актрисы Дина рассказала журналистам, что теперь ее популярная дочь будет просто Линдси. Что касается самой матери и младшей сестры знаменитости, то они возьмут девичью фамилию матери и станут Салливанами.

Актриса решила отказаться от фамилии отца из-за скандалов, связанных с Майком Лоханом. В марте ему предъявили обвинение в бытовом насилии. Судебный иск против Майка подала его бывшая девушка Кейт Мейджор. Она утверждает, что Майк ее был. Кроме того, Лохана обвиняют в не уплате алиментов на внебрачного ребенка.

Недавно Майк Лохан прошел курс лечения в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Проблемы со здоровьем у мужчины возникли после его задержания. Во время интервью Майк признался в том, что он очень удивлен и расстроен решением Линдси.

Напомним, в апреле этого года Линдси Лохан придется предстать перед судом за кражу драгоценностей. Актрисе предлагали пойти на соглашение с правосудием для того, чтобы смягчить меру наказания, но она категорически отказалась признавать себя виновной.

Комментарии