Музыка

Линдси Лохан отрекается от отца

Gloss 28 марта 2011, 14:00  218

Известная голливудская актриса и певица Линдси Лохан решила отказаться от фамилии родного отца, которого бывшая любовница обвиняет в жестокости 

Мать актрисы Дина рассказала журналистам, что теперь ее популярная дочь будет просто Линдси. Что касается самой матери и младшей сестры знаменитости, то они возьмут девичью фамилию матери и станут Салливанами.

Актриса решила отказаться от фамилии отца из-за скандалов, связанных с Майком Лоханом. В марте ему предъявили обвинение в бытовом насилии. Судебный иск против Майка подала его бывшая девушка Кейт Мейджор. Она утверждает, что Майк ее был. Кроме того, Лохана обвиняют в не уплате алиментов на внебрачного ребенка.

Недавно Майк Лохан прошел курс лечения в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Проблемы со здоровьем у мужчины возникли после его задержания. Во время интервью Майк признался в том, что он очень удивлен и расстроен решением Линдси.

Напомним, в апреле этого года Линдси Лохан придется предстать перед судом за кражу драгоценностей. Актрисе предлагали пойти на соглашение с правосудием для того, чтобы смягчить меру наказания, но она категорически отказалась признавать себя виновной.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more