На представления о красоте Леди Гаги повлияла... принцесса Диана

29 марта 2011, 10:15  185
Gloss

Что делает Леди Гага со своим лицом и телом, чтобы выглядеть на сцене сногсшибательно? Недавно эпатажная звезда рассказала, как она заботится о своей красоте

 

Гага утверждает, что мама Синтия Джерамонта и принцесса Диана повлияли больше всего на ее представление о красоте. Синтия с детства приучила девочку умываться мылом из слоновой кости, но в последнее время певица часто забывает об этом. На вопрос журналистов о том, ложится ли она спать с макияжем, Гага ответила положительно: «Я это делаю ежедневно, хотя знаю о вредности мейк-апа для кожи, но у меня хорошие гены. Правда, зубы перед сном я чищу всегда».

 

Любимое косметическое средство у певицы – крем от загара. «Мне не нравится мое лицо загоревшим, тем более солнце вызывает старение кожи раньше времени», - говорит Гага. Чем ей приходится жертвовать по-настоящему ради красоты, так это волосами. Они не выдерживают стольких окрашиваний в белый оттенок, завивок и укладок. Невообразимая обувь на ногах певицы – всего лишь часть ее безумного стиля, но ходить в ней абсолютно неудобно. «Спасением для моих ног после высоких каблуков является массаж, он снимает усталость и боль», - признается девушка. Возможно Вам будет интересно посмотреть спецпредложения по Сейшелам.

 

А вот в повседневной жизни Гага предпочитает минимум макияжа: «Всегда лучше оставаться самим собой, когда ты пытаешься сделать из себя кого-то, то рано или поздно это наскучит». В свободные от работы дни певицу можно увидеть на улице только с подведенными стрелками на глазах, и никаких тебе накладных ресниц, блесток и, тем более, кусков мяса на голове.

 

Комментарии