Lady Gaga идет путем Мадонны

Gloss 29 марта 2011, 11:52  171

Lady Gaga покорила современную эстраду. Она идет путем Мадонны 

За последнее время певица преподнесла много сюрпризов не только своим поклонникам, но и критикам. Она была решительно настроена собрать средства для пострадавших от землетрясений в Японии. Современная публика каждый ее шаг называет эпатажем, который наблюдался и в действиях ее предшественницы.

У Lady Gaga не было специального плана, с помощью которого можно стать звездой, но певица уверена, что без эпатажа невозможно обойтись, чтобы привлечь к себе внимание. Она даже провела исследование. Оказывается, что если вести себя особенным образом, то оказаться в центре внимания достаточно просто.

Образ Lady Gaga был создан далеко не за один день. Этот образ самым лучшим образом отражает ее сущность. Ее одежда - это всего лишь обертка, которая не может повлиять на 

популярность, зато своим творчеством певица стремится создавать хорошее настроение и пробуждать что-то в каждом человеке.

Пабло Пикассо как-то отметил, что плохие художники станут копировать, а великие - красть. Девушка признается, что ее вдохновляют некоторые примеры.

Училась певица в лицее Convent of The Sacred Heart, где над ней часто смеялись. Она всем отличалась от других девушек. Тогда она и весила на десять килограммов больше. Но это не помешало ей стремиться к тому, чтобы посвятить свою жизнь искусству. Ради этого она занималась многими безрассудными вещами, ведь нужно творить без оков.

Родителям за нее было стыдно, мать даже считала, что ее дочь стала сумасшедшей.

Сегодня она тратит большую часть заработанных денег на собственную музыку. Количество денег не доставляет удовольствия, а их инвестирование в собственное шоу - это здорово.

О будущем Lady Gaga сказала лишь то, что все мы плаваем в апокалипсисе, поскольку лучше уже не будет.

Конечная цель - это выставка в Лувре, в Париже, но что же делать дальше?!

Комментарии