Музыка

Скарлетт Йоханссон удивила гостей Риз Уизерспун

Gloss 30 марта 2011, 10:45  514

Йоханссон появилась на церемонии вместе с Шоном, и это стало свидетельством того, что отношения пары действительно серьезные 

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила свой роман с Шоном Пенном, появившись вместе с ним на свадьбе Риз Уизерспун. Никто из присутствующих на торжестве не ожидал, что Скарлетт придет в компании Шона Пенна.

На свадьбе Риз Уизерспун и Джима Тота также были многие другие звезды шоу-бизнеса: Рене Зеллвегер, Тоби Магуайер, Роберт Дауни-младший и Алисса Милано.

Тем не менее, одинокая актриса не хочет комментировать свою новую любовь и отношения с Шоном Пенном.

Правда, Шон Пенн также одинок. В августе 2009 года, его супруга Робин Райт, подала на развод после тринадцати лет брака.

Сосвоим мужем Райан Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон рассталась в декабре прошлого года. Актриса тогда не комментировала свой развод.

Правда, когда появилась информация о романе Райана Рейналдса с Сандрой Баллок, Скарлетт заявила, что эти слухи не имеют ничего общего с действительностью, и призналась, что подобная ситуация ее очень расстраивает.

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн начали встречаться в прошлом месяце, однако они всячески опровергали информацию об их романе.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more