Скарлетт Йоханссон удивила гостей Риз Уизерспун

Gloss 30 марта 2011, 10:45  500

Йоханссон появилась на церемонии вместе с Шоном, и это стало свидетельством того, что отношения пары действительно серьезные 

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подтвердила свой роман с Шоном Пенном, появившись вместе с ним на свадьбе Риз Уизерспун. Никто из присутствующих на торжестве не ожидал, что Скарлетт придет в компании Шона Пенна.

На свадьбе Риз Уизерспун и Джима Тота также были многие другие звезды шоу-бизнеса: Рене Зеллвегер, Тоби Магуайер, Роберт Дауни-младший и Алисса Милано.

Тем не менее, одинокая актриса не хочет комментировать свою новую любовь и отношения с Шоном Пенном.

Правда, Шон Пенн также одинок. В августе 2009 года, его супруга Робин Райт, подала на развод после тринадцати лет брака.

Сосвоим мужем Райан Рейнольдсом Скарлетт Йоханссон рассталась в декабре прошлого года. Актриса тогда не комментировала свой развод.

Правда, когда появилась информация о романе Райана Рейналдса с Сандрой Баллок, Скарлетт заявила, что эти слухи не имеют ничего общего с действительностью, и призналась, что подобная ситуация ее очень расстраивает.

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн начали встречаться в прошлом месяце, однако они всячески опровергали информацию об их романе.

Комментарии