Анна Семенович откровенно расскала о своем женихе. Фото

30 марта 2011, 11:00  349
Gloss

 

Семенович твердо убеждена: «Если думаешь о плохом – притягиваешь неприятности» - потому девушка решила срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь и на мужчин 

«Я считала: на мою долю нормальных мужчин не осталось, лучше буду одна. Однажды мрачно подумала: хорошо хоть маньяки не попадаются»… В газете как раз прочла историю о психе, который нападал в парке на женщин. И что вы думаете? Меня начал преследовать некто на «девятке» с тонированными стеклами. Были и регулярные звонки по телефону, когда на том конце просто молчали, а из гримерки во время концертов стали пропадать мои вещи, включая нижнее белье. Я страшно перепугалась, позвонила знакомым милиционерам, они вычислили моего преследователя», – рассказала Анна.

Анна все-таки встретила своего принца «вымолив» его. «Я верующий человек: сходила в церковь, поставила свечку святой Матроне, попросила помочь обрести личное счастье. И вскоре встретился мой замечательный Дима».

Познакомились они в ночном клубе и провели вечер у него дома. За чаем.

«Мне бросился в глаза интересный молодой человек, который посматривал в мою сторону. Подходить он не торопился, дождался, когда нас представит друг другу подруга, которая, как оказалось, была с ним знакома. Позже мы компанией отправились в один клуб, в другой, друзья куда-то исчезли, мы остались вдвоем. И тогда Дима сказал: «Может, поедем ко мне? …Выпьем чаю?», — вспоминает Анна Семенович.

Ночные чаепития ведут в загс – вот рецепт от Анны Семенович. Свадьба состоится уже через несколько месяцев. К этому времени Анна накопит достаточный опыт «семейной» жизни в реалити шоу «Жена напрокат».

Жених девушки способен не только всю ночь развлекать девушку приятными беседами и рассматривать с ней коллекции марок. Напомним, не так давно он страшно приревновал невесту к ее партнеру по шоу «Танцы на льду» Вячеславу Манучарову. Танец Семенович и Манучарова несколько взбудоражил фантазию Дмитрия и что тот с глазу на глаз один на один объяснил актеру, что Аня - девушка, конечно, шикарная, но вовсе не свободная. И его опасения не лишены оснований: ведь история «Ледникового периода» помнит случаи, когда партнеры по сцене становились партнерами и в жизни.

Недавно жених организовал Для Анны грандиозную вечеринку по поводу 30-летия. Дмитрий не только оплатил торжество и придумал культурную программу , но и взял на себя роль хозяина вечера, чем окончательно покорил будущую тещу.

 

Комментарии