Музыка

Анастасия Приходько не считает Мику Ньютон достойной внимания

Gloss 30 марта 2011, 11:15  836

 Во время онлайн-конференции «Комсомольской Правды» Анастасия Приходько рассказала, что не собирается обсуждать тему «Евровидения» и обмолвилась о подопечной Тимофея Нагорного

Напомним, Мика Ньютон, сменившая продюсера Юрия Фалесу на Тимофея Нагорного, оставила позади Злату Огневич и Джамалу во время голосования и поедет с песней «Ангел» на «Евровидение-2011».

Вот что сказала Анастасия Приходько во время онлайн-конференции о ситуации с "Евровидением" и переголосованием: «Я когда-то проходила то же самое в Москве, - вспоминает Анастасия Приходько. - Поэтому в данный момент я не собираюсь это обсуждать. Кроме всего прочего, Мика Ньютон не достойна того, чтобы я ее обсуждала. Мне просто не интересно на эту тему разговаривать, она не интересный артист для меня. Я ее никогда не слушаю».

У Насти также сменился продюсер. Напомним, некоторое время назад Константин Меладзе так прокомментировал карьеру Анастасии: «Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу, - говорит Меладзе, - Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more