Анастасия Приходько не считает Мику Ньютон достойной внимания

Gloss 30 марта 2011, 11:15  785

 Во время онлайн-конференции «Комсомольской Правды» Анастасия Приходько рассказала, что не собирается обсуждать тему «Евровидения» и обмолвилась о подопечной Тимофея Нагорного

Напомним, Мика Ньютон, сменившая продюсера Юрия Фалесу на Тимофея Нагорного, оставила позади Злату Огневич и Джамалу во время голосования и поедет с песней «Ангел» на «Евровидение-2011».

Вот что сказала Анастасия Приходько во время онлайн-конференции о ситуации с "Евровидением" и переголосованием: «Я когда-то проходила то же самое в Москве, - вспоминает Анастасия Приходько. - Поэтому в данный момент я не собираюсь это обсуждать. Кроме всего прочего, Мика Ньютон не достойна того, чтобы я ее обсуждала. Мне просто не интересно на эту тему разговаривать, она не интересный артист для меня. Я ее никогда не слушаю».

У Насти также сменился продюсер. Напомним, некоторое время назад Константин Меладзе так прокомментировал карьеру Анастасии: «Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу, - говорит Меладзе, - Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни».

Комментарии