Алену Водонаеву едва не погубила пикантная реклама. Фото

30 марта 2011, 12:00  328
Gloss

 

На этот раз в авто телеведущей «впечатался» джип, водитель которого засмотрелся на пикантную рекламу 

Что такое не везет и как с ним бороться – об этом Водонаева может рассказать в подробностях и на личном примере. Так, вчера она уже в третий раз попала в аварию. К счастью, происшествие обошлось без жертв, а о том, как все происходило, Алена сразу же отписалась в собственном блоге. Даже про фото не забыла.

«Значит, еду я себе спокойненько… тихонько и внимательно. Притормозила возле перекрестка, чтобы пропустить автобус. Стою. Пропускаю. Вдруг в секунду смотрю, что этот автобус с грохотом тормозит и люди в нем резко падают. Еще через секунду поворачиваю взгляд влево и вижу, как прямо в меня несется джип. И прям, как вспышка какая-то... С таким грохотом он в меня прилетел. Так грубо впечатался. Я всегда пристегиваюсь, и это меня, конечно, спасло от каких-либо повреждений. Вся левая сторона в мясо: задняя дверь и немного моя. Пока он от меня не отлепился, так я вообще выйти не могла.

Водитель-хулиган выбежал из машины, сразу же спросил, цела ли я, и сказал, что засмотрелся на рекламу (!!!)», – поведала Водонаева.

«На фотографиях не очень хорошо видно все повреждения. Машина еще грязная, поэтому не видно искажений и деформации. Поверьте мне, задняя дверь кривая, как старый сарай: она вообще не закрывается до конца и сверху огромная щель. Но, самое главное все живы-здоровы. И, конечно, спасибо моему мужу, который вообще избавил меня от необходимости что-либо решать. Мужчины - это наше все!!! Не представляю, что бы мы без них делали!!!» – подытожила ведущая.

Комментарии