Пэрис Хилтон готовится к свадьбе

30 марта 2011, 12:22  273
Gloss

По информации американских таблоидов, в 2011 пара намеревается сыграть свадьбу

Информация о возможном бракосочетании возникли из-за того, что Перис заметно прибавила в талии. А это породило догадки о беременности звезды...

С Саем Уэйтсом, владельцем модного ночного клуба в Лас-Вегасе, Пэрис познакомилась чуть меньше года назад. И с тех пор они неразлучны.

Светская львица не раз признавалась, что без ума от того, что ее новый избранник лицо немедийное.

- Журналисты постоянно сочиняют истории о знаменитостях. И лично я уже просто не способна доверять парню, про которого пишут в газетах! - говорила красотка.

Ее опыту можно доверять. За плечами у Пэрис не один громкий роман. В 2000 году Хилтон встречалась с Риком Саломоном, нынешним мужем Памелы Андерсон. Спустя три года после того, как пара рассталась, в Интернете появилось «домашнее видео» с участием Хилтон и Саломона.

С 2002 по 2003 год Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо. В 2003-2004 году она встречалась с певцом Ником Картером. После этого Хилтон начала встречаться со Ставрасом Ниархосом, но в мае 2006 года её PR-менеджер сообщил, что пара рассталась. Долгое время встречалась с гитаристом группы «Good Charlotte» Бэнджи Мэдденом.

 

Комментарии