Музыка

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе

Gloss 30 марта 2011, 12:22  284

По информации американских таблоидов, в 2011 пара намеревается сыграть свадьбу

Информация о возможном бракосочетании возникли из-за того, что Перис заметно прибавила в талии. А это породило догадки о беременности звезды...

С Саем Уэйтсом, владельцем модного ночного клуба в Лас-Вегасе, Пэрис познакомилась чуть меньше года назад. И с тех пор они неразлучны.

Светская львица не раз признавалась, что без ума от того, что ее новый избранник лицо немедийное.

- Журналисты постоянно сочиняют истории о знаменитостях. И лично я уже просто не способна доверять парню, про которого пишут в газетах! - говорила красотка.

Ее опыту можно доверять. За плечами у Пэрис не один громкий роман. В 2000 году Хилтон встречалась с Риком Саломоном, нынешним мужем Памелы Андерсон. Спустя три года после того, как пара рассталась, в Интернете появилось «домашнее видео» с участием Хилтон и Саломона.

С 2002 по 2003 год Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо. В 2003-2004 году она встречалась с певцом Ником Картером. После этого Хилтон начала встречаться со Ставрасом Ниархосом, но в мае 2006 года её PR-менеджер сообщил, что пара рассталась. Долгое время встречалась с гитаристом группы «Good Charlotte» Бэнджи Мэдденом.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more