Мила Кунис держит Джастина Тимберлейка на расстоянии

Gloss 30 марта 2011, 14:15  324

Голливудская актриса Мила Кунис не хочет серьезных отношений. Она держит своего нового бой-френда Джастина Тимберлейка на расстоянии, не позволяя их роману бурно развиваться 

Джастин Тимберлейк недавно расстался со своей возлюбленной, Джессикой Бил. Мила Кунис в январе сообщила о своем разрыве с Маколеем Калкиным, с которым встречалась на протяжении восьми лет.

Однако актрисе нравится быть одной. Она любит проводить вечера в одиночестве у себя дома, слушать музыку или смотреть телевизор. Мила не готова к тому, чтобы кто-то, даже любимый человек, нарушал ее привычный уклад.

В настоящее время звезда «Черного лебедя» сосредоточена на своей карьере. Ради нее актриса готова пожертвовать всем, даже личной жизнью. В отличие от своей коллеги по «Черному лебедю» Натали Портман, которая готовится стать мамой, Мила не мечтает о семье и детях.

Именно поэтому актриса попросила Джастина не давить на нее и не ограничивать ее жизненное пространство. Тимберлейку ничего не оставалось, как уступить. Однако он настолько очарован Милой, что готов ждать, пока его возлюбленная «созреет» для серьезных отношений.

Комментарии