Музыка

Мила Кунис держит Джастина Тимберлейка на расстоянии

Gloss 30 марта 2011, 14:15  360

Голливудская актриса Мила Кунис не хочет серьезных отношений. Она держит своего нового бой-френда Джастина Тимберлейка на расстоянии, не позволяя их роману бурно развиваться 

Джастин Тимберлейк недавно расстался со своей возлюбленной, Джессикой Бил. Мила Кунис в январе сообщила о своем разрыве с Маколеем Калкиным, с которым встречалась на протяжении восьми лет.

Однако актрисе нравится быть одной. Она любит проводить вечера в одиночестве у себя дома, слушать музыку или смотреть телевизор. Мила не готова к тому, чтобы кто-то, даже любимый человек, нарушал ее привычный уклад.

В настоящее время звезда «Черного лебедя» сосредоточена на своей карьере. Ради нее актриса готова пожертвовать всем, даже личной жизнью. В отличие от своей коллеги по «Черному лебедю» Натали Портман, которая готовится стать мамой, Мила не мечтает о семье и детях.

Именно поэтому актриса попросила Джастина не давить на нее и не ограничивать ее жизненное пространство. Тимберлейку ничего не оставалось, как уступить. Однако он настолько очарован Милой, что готов ждать, пока его возлюбленная «созреет» для серьезных отношений.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more