Бейонсе "рассталась" со своим отцом

Gloss 30 марта 2011, 14:22  286

Делами Бейонсе больше не будет управлять ее отец Мэтью Ноулз

Представитель Бейонсе Иветт Ноэль-Шуре сообщила, что певица и ее отец расстались «на уровне бизнеса».

«Я благодарна за все, чему он научил меня, - говорит певица в зявлении. - Я выросла, наблюдая за тем, как он и моя мама управляют своим собственным бизнесом. Они были очень трудолюбивыми предпринимателями, и я продолжу следовать по их стопам». Бейонсе не сообщила, что привело к расставанию, но Мэтью Ноулз в отдельном заявлении сказал, что это решение было обоюдным.

Мэтью Ноулз управлял делами дочери еще с тех пор, как она подростком пела в группе Destiny's Child в конце 1990-х годов и до сегодняшнего дня, когда она уже является звездой мирового уровня. Он курировал все ее проекты от музыки до кино, моды и многого другого. За свою карьеру она получила 16 премий Грэмми, роли в кассовых фильмах «Девушки мечты» и «Одержимость», выпустила три мультиплатиновых альбома. а ее песни многократно становились хитами.

В заявлении певица также подчеркнула свою преданность отцу: «Он - мой отец по жизни и я сильно его люблю. Я благодарна ему за все, чему он научил меня».

«Бизнес есть бизнес, а семья есть семья. Я люблю свою дочь, и я очень горжусь тем, кто она и чего достигла. Я с нетерпением буду ждать продолжения ее большого успеха», - говорит Мэтью.

 

Комментарии