Queen издадут дуэт Фредди Меркьюри и Майкла Джексона. Фото

Gloss 30 марта 2011, 15:00  834

 

Музыканты известной группы Queen собираются опубликовать ранее официально не издававшиеся совместные записи вокалиста группы Фредди Меркьюри  и легендарного Майкла Джексона 

Три песни «Victory», «There Must Be More To Life Than This» и «State Of Shock» в исполнении Меркьюри и Джексона были записаны в 1983 году. «State Of Shock» через год была переработана Джексоном и записана дуэтом с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером. Композиция в исполнении Джексона и Джаггера была выпущена на диске.

Фредди Меркьюри позже перепел песню «There Must Be More To Life Than This», и композиция вошла в его единственный сольный альбом «Mr. Bad Guy», увидевший свет в 1985.

Барабанщик Queen Роджер Тейлор (Roger Taylor) подтвердил, что песни в исполнении Майкла Джексона и Фредди Меркьюри готовятся к выпуску, однако не уточнил, когда произойдет это знаменательное событие.

Группа Queen говорила о выпуске дуэтов Джексона и Меркьюри еще в 2002 году, однако по не названным причинам, выпуск песен был отложен. Тем не менее, в сети появились треки дуэтов легендарных исполнителей. Правда, не в очень хорошем качестве.

Также группа Queen поддерживает новый кино проект о Фредди Меркьюри. Главную роли в байопике сыграет известный комик Саша Барон Коэн.

 

Комментарии