Тина Канделаки рассказала о самом сокровенном

Gloss 31 марта 2011, 08:30  227

 Тина Канделаки ведет активный образ жизни

Кроме того, что она является лицом нескольких программ на телевидении, часто печатается в СМИ, является активным интернет-пользователем, она еще успевает заниматься бизнесом и управлять собственным рестораном.

Интересно, что на дикторских курсах говорить учат медленно, однако, Канделаки обладает такой скоростью речи, что как-то сидя за рулем автомобиля, на скорости, прочитала произведение Бродского. Как отметила Канделаки, скоростная речь у нее с детства, и не имеет разницы, на каком языке она говорит, пишет портал «Узнай Все».

Очень часто подобная скороговорная речь телеведущей становится предметом многочисленных пародий. На что Тина отвечает, что глупо обижаться на удачные пародии, приводя в качестве примера наиболее успешные пародийные телепроекты «Мультличности» и «Большая разница». Канделаки сама не против поучаствовать в озвучке пародий.

Открыла Тина Канделаки свою детскую мечту, рассказав, что с детства любила общаться с людьми. Правда, готовилась стать пластическим хирургом. В Грузии вообще считалось, что есть только две подходящие профессии для детей из хороших семей –  юрист и врач. Будущая звезда экрана даже пошла учиться в медицинский. И хотя прошло много лет, Тина Канделаки при надобности может сделать укол или искусственное дыхание.

Была затронута и тема исторической Родины Канделаки – Грузии, ее отношению к нынешнему режиму Михаила Саакашвили. Имея многочисленную родню в Грузии, Тина Канделаки уже больше трех лет не была на Родине. От последней поездки у Тины остались самые негативные впечатления. Канделаки с сожалением вспоминает о том, что очень многие друзья и знакомые, те с которыми Тина росла во дворе, пострадали от режима Саакашвили.

Комментарии